В Апастовском районе прошел спортивный турнир для пенсионеров

25 октября 2023

В состязаниях участвовали около 20 человек

В рамках партийного проекта «Старшее поколение» в Апастовском районе прошли спортивные соревнования среди пенсионеров.

В местном Спорткомплексе пожилые активисты состязались в настольном теннисе, дартсе, шашках и шахматах. Всего в турнире приняли участие более 20 человек в возрасте 55 лет и старше.

К участникам соревнований обратился с приветствием член партии «Единая Россия», начальник отдела по делам молодежи и спорту Апастовского района Ленар Мутыгуллин.

«Цель проекта «Старшее поколение» - помочь пожилым людям найти применение своим силам и занять свободное время. Такие мероприятия предоставляют пенсионерам возможность общаться, повышают социальную активность. Привлекать к спорту нужно не только молодежь, но и наших бабушек и дедушек», - отметил Ленар Мутыгуллин.

К турниру присоединились представители Совета ветеранов и пенсионеров Апастовского района, активисты общественного движения «Золотые руки Ангела» и местные волонтеры «серебряного» возраста.

Всех участников состязаний наградили грамотами и подарками.

Новости региона