В Нальчике проводится капитальный ремонт Дворца культуры профсоюзов в рамках реализации партийного проекта «Культура малой родины»

25 октября 2023

Здание построили еще в 80-х годах. Его история в качестве Дворца культуры профсоюзов длилась несколько десятилетий, а в конце прошлого года было решено, что Дворец станет Молодежным центром.

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» г.о. Нальчик Руслан Макушев и депутат Совета местного самоуправления г.о. Нальчик Амур Текуев провели мониторинг капитального ремонта Дворца.

«На сегодня работы выполнены на 70%.  Ремонт вышел на завершающую стадию. Этот ремонт позволит проводить мероприятия на более качественном техническом уровне. Значительно  усилена пожарная безопасность. В целом Дворец станет более привлекателен для посетителей, поскольку отвечает стандартам качества культурной услуги», - подчеркнул Амур Текуев.

«Федеральный партийный проект «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры. Проект призван обеспечить доступ всех граждан к участию в культурной жизни страны, разнообразить культурный досуг и расширить возможности для дополнительного образования, осуществляя поддержку юных дарований», - отметил Руслан Макушев.