В Сакском районе прошёл фестиваль традиционной культуры

31 октября 2023

В рамках проекта «Культура малой Родины» в Сакском районе прошёл районный фестиваль традиционных культур «Краски бабьего лета». Это многолетний ежегодный осенний праздник культурной жизни Сакского района, в котором участвуют в том числе и активисты местного отделения "Единой России".

В программе было представлено творчество четырнадцати самодеятельных коллективов и солистов из семи учреждений сельских поселений Сакского района: Фрунзенского, Ореховского, Сизовского, Лесновского, Митяевского, Уютненского и Трудовского сельских домов культуры.

В частности, активный секретарь партячейки села Митяево Татьяна Стадниченко является непременным участником общественной жизни поселения, и в ходе фестиваля она вместе с коллегами показала новые достижения своего творческого коллектива.

"Этот праздник еще раз доказал, что в современных условиях роль фестивальных мероприятий о народной культуре и традициях приобретает очень важное значение - не только для самих коллективов, но и для всех слоев населения. Особенно для подрастающего поколения. Благодаря таким мероприятиям наши творческие люди могут духовно наполнить досуг жителей всего региона", - подчеркнул секретарь Сакского районного отделения партии Владислав Хаджиев.