«вЕРный друг»: Партийцы оказывают помощь животным в приютах

2 ноября 2023

Активисты Новоспасского местного отделения передали корма для благотворительного фонда

«Единая Россия» запустила в Ульяновской области благотворительную акцию «вЕРный друг». Она проводится по партийному проекту «Защита животного мира» и профильного направления народной программы.

В рамках акции партийцы собирают корма для животных, находящихся в приютах. В ней принимают участие волонтеры со всей области.

Сегодня корма в благотворительный фонд «Флора и Лавра», который занимается помощью животным в приютах, передали активисты Новоспасского местного отделения партии.

«Замечательная акция с прекрасным посылом помощи братьям нашим меньшим. Отрадно, что к ней подключилось большое количество волонтеров со всех уголков региона. Хотела бы выразить слова искренней благодарности тем, кто находит в своем сердце местечко для любви к братьям нашим меньшим и помогает животным из приютов. Каждый новый человек, который присоединился к акции, дает шанс на счастливую жизнь нескольким четвероногим друзьям», - рассказала председатель регионального общественного совета партийного проекта «Защита животного мира» Татьяна Семенова.

Федеральный партийный проект «Защита животного мира» создан с целью формирования в обществе гуманного и ответственного отношения к животным. Также это «точка сборки» новых для России инициатив, направленных на защиту братьев наших меньших.

Новости региона