В Нальчике проводится капитальный ремонт детского поликлинического отделения РДКМЦ

2 ноября 2023

Ремонтные работы проведут в несколько этапов

Специалисты уже завершили демонтажные работы, заменена кровля, обновили фасад. Вторым этапом ремонта будет отделка внутренних помещений, замена электроснабжения, инженерных коммуникаций и отопительную систему.

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» г.о. Нальчик Руслан Макушев и депутат Совета местного самоуправления г.о. Нальчик Карина Кумыкова провели мониторинг ремонта в рамках партийного проекта «Здоровое будущее».

«В рамках капремонта уже сделано многое. Работы ведутся в соответствии с планом-графиком, претензий к качеству выполняемых работ нет. Напомню, что главная цель реализации партийного проекта «Здоровое будущее» - повышение эффективности организации работы и обеспечение комфортного посещения лечебного учреждения», - отметил Руслан Макушев

Медучреждение оснастят с учетом новой модели «Бережливая поликлиника». Поликлиника оказывает первичную медико-санитарную, специализированную и неотложную помощь. Медорганизация будет рассчитана на 500 посещений в смену.