Единороссы поздравили курских тренеров с профессиональным праздником

3 ноября 2023

Мероприятие прошло в рамках партийного проекта «Детский спорт». За круглым столом партийцы Евгения Ламонова и Вячеслав Харитонов поблагодарили тренерский состав базовых видов спорта за профессионализм и преданность своему делу. Сегодня их воспитанники показывают высокие результаты на Всероссийских и международных площадках.

«Мы понимаем, что формирование личности идёт через систематическое занятие спортом. Фундаментом всего этого являются специалисты высокого уровня, люди, неравнодушные к своему делу – наставники и тренеры. Спасибо за ваш труд, для всех нас это имеет большое значение», - сказала региональный координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат Курской областной Думы Евгения Ламонова.

В ходе встречи участники обсудили вопросы развития отрасли в регионе. В планах – открытие спортивных классов в образовательных учреждениях и создание реабилитационного центра на базе спортивной школы по фехтованию.

«Данный центр позволит качественно и квалифицированно восстанавливать спортсменов и подводить к соревнованиям различного уровня», - сказал председатель регионального общественного совета партпроекта «Детский спорт» Вячеслав Харитонов.

Новости региона