В Элисте состоялся открытый Чемпионат и Первенство Республики Калмыкии по мотокроссу и квадрокроссу

4 ноября 2023

Соревнования прошли в рамках празднования Дня народного единства

В честь Дня народного единства, который отмечается ежегодно 4 ноября, в Республике Калмыкия прошло спортивное мероприятие - Открытый Чемпионат и Первенство по мотокроссу и квадрокроссу.

В мероприятии принял участие Председатель регионального совета сторонников, депутат Элистинского городского собрания Максим Сорокин и другие официальные лица.

От имени регионального отделения партии в рамках проекта «Детский спорт» были вручены подарки и благодарственные письма.

«Стало доброй традицией проводить осенний этап по мотокроссу в г. Элисте. В этом году соревнования совпали с праздником - С Днём Народного Единства, с которым я всех Вас поздравляю! С каждым годом к нам приезжают всё больше участников с разных регионов нашей Родины. В России проживает более 190 народов, когда мы собираемся вместе в один кулак, в одну команду, нет такой силы, которая может нас преодолеть! Ну и конечно пришли мы не с пустыми руками, поздравили наших уважаемых ветеранов мотоспорта и наших маленьких спортсменов! Только вперёд! Только без травм! Уралан!», - отметил Член Президиума регионального политического совета, Председатель Регионального совета сторонников, Заместитель Председателя Элистинского городского Собрания Максим Сорокин.