В Элисте прошёл открытый республиканский турнир по волейболу среди мужских команд

6 ноября 2023

Мероприятие было посвящено Дню Народного Единства

Соревнования прошли в рамках партийного проекта «Детский спорт», который нацелен на развитие физической активности среди детей и подростков. Десять мужских команд приняли участие в турнире, представляя различные районы республики.

Участники турнира волейбола собрались, чтобы продемонстрировать свои спортивные навыки и соревновательный дух. Команды проявили высокий уровень профессионализма и захватывающую игру на протяжении всего турнира.

Главной целью соревнований было пропагандирование здорового образа жизни и популяризация волейбола среди жителей республики. Волейбол – это спортивная дисциплина, которая пользуется большой популярностью в России, и республика Калмыкия не исключение. Организаторы турнира стремились приобщить как можно больше людей к этому виду спорта и показать, как важно вести активный образ жизни и заботиться о своём физическом состоянии.

В течение турнира команды показали высокий уровень игры и захватывающие матчи, в которых решающую роль играли опыт, тактика и упорство. Результаты игр:

1 место – Администрация Главы РК

2 место – Ики-Чонос (Целинный район)

3 место – Клуб любителей волейбола Калмыкии

Партнером турнира выступило региональное отделение Партии. «Единая Россия» оказывает поддержку различным социальным и спортивным инициативам в регионе, и участие волейбольного турнира - одно из множества мероприятий, которые организуются при её активной поддержке.