Депутат Светлана Мананкина провела мониторинг ремонта объекта народной программы в Песчанокопском районе

7 ноября 2023

Донской парламентарий проверила ход ремонтных работ в сквере имени 30-летия ВЛКСМ в с. Песчанокопское.

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области от «Единой России» Светлана Мананкина и глава администрации Песчанокопского сельского поселения Александр Острогорский провели мониторинг ремонтно-строительных работ в сквере имени 30-летия ВЛКСМ. Работы по восстановлению объекта в с. Песчанокопское проводятся в рамках реализации народной программы партии.

Представитель подрядной организации рассказал Светлане Мананкиной о ходе работ по благоустройству объекта.

«Весь комплекс ремонтно-строительных работ ведется в соответствии с условиями контракта. Срок завершения работ – не позднее 30 ноября текущего года», - отметил он.

Напомним, благоустройство общественных территорий с привлечением широкого общественного участия в городах и малых населенных пунктах – среди задач партийного проекта «Единой России» «Городская среда». Те же цели отражены в народной программе партии.

Новости региона