В рамках партпроекта "Единой России" «Культура малой Родины» в Доме культуры села Елизаветино выполнен текущий ремонт

9 ноября 2023

Центр притяжения для сельчан в Елизаветино – местный Дом культуры сегодня встречает гостей в обновленных стенах

Минувшим летом в помещениях был сделан косметический ремонт, заменены оконные блоки, закуплен и установлен новый котел. Работы здесь вели по нацпроекту «Культура» и партпроекту «Культура малой Родины». Благодаря поддержке Единой России здание сегодня обеспечено бесперебойным теплоснабжением. Старый котел не справлялся с нагрузкой — необходимостью отапливать 2 тысячи квадратов. Кроме того, для главной сцены села при поддержке партии закупили новое световое и музыкальное оборудование, в местной библиотеке обновили стеллажи, а книжный фонд пополнили современными изданиями.

«Дом культуры для елизаветинцев излюбленное место встречи, возможность проявить себя, раскрыть таланты, здесь, в стенах учреждения проводятся десятки мероприятий – спортивных, игровых, информационно-просветительских. В будни работают кружки, проводятся мастер-классы по хореографии, вокалу, декоративно-прикладному искусству как для детей, так и для взрослых. В этом году партия довольно плотно поработала в селе. Вопросы, конечно, еще есть, и мы продолжим делать добрые дела на территории», - отметил депутат Государственной Думы А. Скачков.