Единороссы присоединились к поздравлению клуба любителей северной ходьбы в Йошкар-Оле

13 ноября 2023

В минувшие выходные в парке Победы в рамках партийного проекта «Старшее поколение» прошел мастер- класс по северной ходьбе, приуроченный к 9-летию клуба «Пойдём Ходить!! По Йошке!»

С утра в парке царила особая праздничная атмосфера. После разминки все участники мероприятия были ознакомлены с основами техники движения с использованием специальных палок. Во время прохождения маршрута участники получили от инструктора индивидуальные консультации по методике проведения тренировок по северной ходьбе, а также подбору инвентаря для их проведения.

Поздравить именинников пришли представители Йошкар-Олинского городского отделения «Единой России». После спортивного мероприятия в торжественной обстановке секретарь городского отделения партии Антон Волков  поздравил всех членов клуба, а тренеру и руководителю клуба вручил благодарственные письма и партийные сувениры.

«Очень приятно находится сегодня здесь среди людей, для которых скандинавская ходьба становится неотъемлемой частью активной жизни. Пусть каждый из вас добивается своих целей и наслаждается каждым шагом на пути к ним, а ваша команда становится ещё сильнее и успешнее. Уверен, клуб будет и дальше расти и привлекать всё больше желающих вести здоровый и активный образ жизни, ведь вид данной физической активности с каждым годом набирает все большую популярность в нашей стране. Продолжайте двигаться вперёд и никогда не останавливайтесь на достигнутом!» - обратился к присутствующим Антон Волков.

Напомним, партийный проект «Старшее поколение»  призван содействовать обеспечению достойного качества жизни и активному вовлечению граждан старшего поколения в жизнь общества, что закреплено в Народной программе «Единой России».