В рамках партийного проекта «Старшее поколение» открылись курсы компьютерной грамотности для граждан старшего поколения

14 ноября 2023

Курсы компьютерной грамотности для граждан старшего поколения открылись на базе Костромского автотранспортного колледжа

13 ноября состоялось первое занятие, в нем приняли участие держатели карт лояльности проекта «Старшее поколение». Организованы две группы по 15 человек, которые на протяжении двух месяцев будут посещать теоретические и практические занятия, по окончании которых каждый получит сертификат о прохождении курсов. На данный момент порядка 130 человек изъявили желание по обучению компьютерной грамотности.

«Я, как региональный координатор проекта, совместно с координатором по г. Кострома Кайданом Андреем Валерьевичем и директором автотранспортного колледжа Шереметьевой Мариной Валентиновной поприветствовали участников встречи, пожелали им получить как можно больше полезной информации и удачного обучения!», - прокомментировала Галина Полякова.

Новости региона