Республика Калмыкия присоединилась к Всероссийской акции «Серебряная ёлка»

15 ноября 2023

Светлана Налыкова и Светлана Роман первыми поддержали акцию

В рамках партийного проекта "Старшее поколение" стартовала акция "Серебряная ёлка", которая направлена на оказание поддержки гражданам старшего возраста.

На базе Штаба общественной поддержки установлен специальный бокс, в который каждый неравнодушный человек сможет положить вещи из списка востребованных подарков. Среди них будут тёплые пледы, постельное белье, полотенца, средства гигиены, тёплое белье, тапочки, спортивные костюмы, домашние халаты, ночные сорочки, продуктовые наборы и другие необходимые предметы.

По окончании акции из собранных вещей будут сформированы подарочные новогодние наборы, которые будут переданы одиноким пожилым людям в специализированные учреждения. Это позволит не только оказать помощь, но и привнести в их жизнь праздничное настроение и заботу.

Акцию открыли депутат Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия Светлана Налыкова и руководитель бюджетного учреждения Республики Калмыкия «Республиканский комплексный Центр социального обслуживания населения» Светлана Роман, передав для людей старшего возраста продуктовые и бытовые наборы.

Акция "Серебряная ёлка" является прекрасной возможностью для всех неравнодушных людей выразить свою заботу и внимание пожилым гражданам. Мы приглашаем всех желающих принять участие, внести свой вклад и показать, что каждый человек способен принести пользу и помощь тем, кто в ней нуждается.