Нальчикские партийцы провели мониторинг строительства новой амбулатории в Кенже

16 ноября 2023

В рамках партийного проекта «Здоровое будущее» и контроля исполнения Народной программы исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» г.о. Нальчик Руслан Макушев, депутат Совета местного самоуправления г.о. Нальчик Амир Ахметов, глава администрации с.п. Кенже Эдуард Степанов провели мониторинг строительства новой амбулатории в Кенже

Строители уже закончили все работы по устройству фундамента. В настоящее время возводятся стены.

«Развитие медицины, поддержка и улучшение качества медицинского обслуживания является одной из приоритетных задач партии. Сегодня мы видим текущие результаты работы проекта «Здоровое будущее» - это современные условия для медицинского обслуживания, которые с каждым годом совершенствуются - строятся новые больницы и амбулатории, поставляется оборудование и автотранспорт», - отметил Руслан Макушев.

Новая амбулатория будет отвечать всем требованиям «Бережливой поликлиники». После ремонта для удобства пациентов создадут зону комфортного ожидания и установят инфомат для записи пациентов к врачам. В учреждении будут кабинеты врачей, перевязочные, лаборатории, физиотерапевтический и стоматологический кабинеты, отделение дневного стационара.

Строительство амбулатории планируется завершить в декабре 2025 года.