День доброты в Котельниче отметили выездом в приют для животных

17 ноября 2023

Очень доброй традицией для многих стран стало ежегодное празднование Всемирного дня доброты, и мы не исключение

В нашей стране этот праздник отмечают с 2009 года. Не секрет, что в современном высокотехнологичном и скоростном мире всё чаще человеческие чувства и моральные качества отходят на второй план, и доброты среди людей стало меньше – этот факт, к сожалению, очевиден. Поэтому данный праздник – ещё один повод вспомнить о таком качестве и категории человеческих отношений как доброта и осознать, что делать добро совсем не сложно, в результат у добрых дел и поступков колоссальный – отметила заместитель секретаря Котельничского городского отделения партии «Единая Россия», депутат Котельничской городской думы, директор дома культуры Ирина Михайлова.

Работники дома культуры, члены и сторонники партии «Единая Россия» в День доброты тоже поспешили совершить доброе дело – собрали и передали корм в приют бездомных животных.