По инициативе «Единой России» в Заволжском районе отремонтировали проезжую часть и установили освещение

17 ноября 2023

Результаты работ проконтролировал партийный десант

В этом году в Ульяновске по партийному проекту «Безопасные дороги» было отремонтировано 13 участков дорог. Один из них - проспект Академика Филатова: от Ленинского Комсомола до Созидателей. С просьбой о начале ремонта жители Заволжья обращались к члену депутатского объединения «Единой России» в Ульяновской Городской Думе Дмитрию Кочкареву. На данный момент все работы на объекте завершены. Их результат проконтролировали представители партийного десанта.

«В этом году на проспекте Академика Филатова в рамках партийного проекта было отремонтировано более 1200 метров дорожного полотна, прошло благоустройство тротуаров, а также установлено 56 новых световых опор. Это был действительно востребованный вопрос для местных жителей. На протяжении длительного времени они сталкивались с проблемами отсутствия освещения, вынуждены были ходить по разбитым тротуарам. Отрадно, что нам совместными усилиями удалось добиться проведения работ, сегодня проконтролировали качество их выполнения. В ходе мониторинга выявили замечание - в районе подъездных путей к 3 и 4 подъездам дома №7 по проспекту Академика Филатова требуется расширить проезжую часть с укладкой борткамня, так как в данный момент в этом месте затруднен проезд мусоровоза, из-за чего разрушается новый асфальт. Будем добиваться от подрядчика исправить ситуацию в ближайшее время», - поделился Дмитрий Кочкарев.

С наказами о ремонте автомобильных дорог и благоустройстве пешеходных зон жители региона регулярно обращаются к представителям партии. Данные обращения были учтены при формировании Народной программы «Единой России».

Новости региона