Алексей Сидоров провел очередной приём жителей Саратова

20 ноября 2023

Встреча с гражданами прошла в региональной общественной приёмной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Депутат Гордумы, региональный координатор федеральных партийных проектов «Городская среда» и «Жители МКД» Алексей Сидоров рассказал, что на прием обратились несколько жителей с просьбами об оказании помощи в разрешении вопросов, касающихся жилищно-коммунальной сферы: ненормативное состояние детской площадки, отсутствие отопления, о сроках проведения капитального ремонта в многоквартирном доме.

«Важно быть на связи с жителями округа, вникать в каждый вопрос, обсуждать идеи и помогать в решении возникающих проблем. По вопросу состояния детской площадки договорились с заявителем выйти на место совместно с контролирующими органами. Оперативно связался с представителями обслуживающей организации и администрацией района для помощи гражданке по вопросу отопления. Вопрос был решён оперативно, произведён ремонт системы. По обращению об изменении сроков проведения капитального ремонта в доме – рассказал механизмы решения проблемы. Продолжу проводить встречи с жителями и по мере возможности помогать в решении проблем," – поделился Сидоров.