По партпроекту «Защита животного мира» в Волгограде прошла выставка-ярмарка бездомных животных

21 ноября 2023

Ее организовали в штабе общественной поддержки «Единой России»

Волонтёры рассказали посетителям истории питомцев приюта «Лисена», которые оказались на улице по вине человека.

«Наш приют «Лисена» ориентирован на собак – мы стерилизуем бездомных животных, лечим и социализируем, по возможности стараемся найти им дом, но очень часто к нам попадают и кошки – кто-то просто подкидывает их к нам, мимо некоторых – больных и измученных просто не можем пройти мимо», – рассказала региональный координатор партпроекта «Защита животного мира» Наталья Миндрина.

Участие в мероприятии приняли активисты МГЕР и детские творческие коллективы Волгограда, которые создали атмосферу яркого и весёлого праздника.

Также к ярмарке присоединились студенты первого курса Волгоградского технологического колледжа.  Они собрали и привезли на праздник более 40 килограммов корма для кошек и собак.

Напомним, партпроект «Защита животного мира» создан с целью формирования в обществе гуманного и ответственного отношения к животным, направлен на защиту братьев наших меньших. Формирование в обществе ответственного отношения к животным — один из приоритетов народной программы «Единой России».

Новости региона