При поддержке «Женского движения Единой России» дети из семей участников СВО получили консультации лучших детских кардиологов страны

24 ноября 2023

В Нальчике прошел осмотр более 200 маленьких пациентов детскими кардиологами Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева, при поддержке «Женского движения Единой России» и при содействии министерства здравоохранения КБР

Как рассказала депутат Госдумы, региональный координатор партпроекта Виктория Родина, сегодня на личном приеме у профессора Константина Шаталова, заведующего отделением неотложной хирургии врожденных пороков сердца с группой вспомогательного кровообращения, в числе других ребят побывала Виктория Мещерякова, дочь участника СВО, который выполняет боевые задачи на первой линии обороны.

После обследования супруга военнослужащего Ксения поделилась с политиком радостью и облегчением: опасения не подтвердились и у ребенка не выявлена патология. Счастливая мама выразила благодарность специалистам «НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева» Минздрава России и лично Константину Валентиновичу Шаталову, министерству здравоохранения КБР - всем организаторам за предоставленную возможность, не покидая региона, пройти обследование и получить профильную квалифицированную консультацию.

Теплые слова признательности также прозвучали в адрес заместителя председателя Совета Федерации Инны Святенко и депутата Госдумы Наталии Полуяновой, координаторам партпроекта «Женское движение Единой России», в рамках которого и было организовано медобследование.