В Штабе общественной поддержки «Единой России» отметили День матери

26 ноября 2023

Праздник собрал более 100 человек

Среди них — многодетные и приемные мамы, жены и матери участников СВО, бабушки и прабабушки, представительницы Совета женщин Хабаровского края. Поздравил собравшихся депутат Госдумы, секретарь Хабаровского регионального отделения «Единой России» Максим Иванов.

«Мама – главный человек в жизни каждого из нас. Сколько любви и сколько сил отдают наши матери нам на протяжении всей своей жизни! Каждый день мы должны помнить, кому обязаны тем, что пришли в этот мир. От всей души желаю, чтобы каждый свой день вы проживали, как День Матери. Чтобы дети всегда окружали заботой и приносили только радостные переживания», — сказал парламентарий.

Для участников мероприятия творческие коллективы города подготовили праздничный концерт. Также собравшимся презентовали фотовыставку «Быть мамой — великое счастье».

Для самых юных гостей праздника в молодежном зале Штаба организаторы подготовили мастер-класс и выставку детских рисунков. Вместе с преподавателями ребята сделали поделки для своих мам.

«Мама — это самое главное в жизни, мама — это тепло, это любовь, это добро. Мы хотели в этот день собрать как можно больше мамочек, чтобы они почувствовали любовь и благодарность за их непростой ежедневный труд»,— отметила председатель Хабаровского регионального отделения «Союза женщин России», региональный координатор партпроекта «Старшее поколение» Валентина Мешкова.