Члены фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе приняли участие в приемке ряда социальных объектов

28 ноября 2023

Депутатский контроль проходит по поручению губернатора, секретаря регионального отделения «Единой России» Павла Малкова

Вместе с представителями администрации и подрядчика депутат Рязанской городской Думы Михаил Белькевич принял участие в приемке отремонтированной дороги, проходящей от трассы М5 через завод «Центролит» до дороги на Южный промузел. На объекте отремонтирована проезжая часть, сделан тротуар по одной стороне улицы, обустроена остановка общественного транспорта, установлены дорожные знаки, проведено укрепление обочины. Кроме того, реконструировано примыкание к дороге, ведущей на Южный промузел. Ремонт дороги проходил в рамках народной программы «Единой России» и партпроекта «Безопасные дороги».

«То, что мы видим на объекте, это достойный результат слаженной работы абсолютно разных структур. Она направлена на развитие нашего города и улучшение качества жизни рязанцев», – отметил Михаил Белькевич.

Приемка прошла без замечаний. На все выполненные работы распространяется гарантия.

Первый заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Антон Астафьев и член фракции «Единой России» в Рязанской городской Думе Сергей Самарский вместе с представителями подрядчика, управляющей компании и местными жителями проверили качество нового детского игрового оборудования, установленного во дворе дома №47 на улице Октябрьский городок и во дворе дома №3 на площади Димитрова.

На обеих площадках уложено травмобезопасное резиновое покрытие, смонтированы детские комплексы и игровые элементы, установлены скамейки. Работы проводились в рамках народной программы и партийного проекта «Единой России» «Городская среда».

«В целом работы выполнены качественно и в срок, но все отлично понимают, что их завершение пришлось на сложные погодные условия, поэтому договорились с подрядчиком, что весной, когда сойдет снег, встретимся еще раз, осмотрим площадки, и при необходимости подрядчик исправит недостатки, если они будут выявлены», – отметил Антон Астафьев.

Также в ходе встречи депутаты обсудили с собравшимися вопросы, касающиеся безопасности детей во время игры на площадке.

«Уверен, что дети нашего района уже оценили наши старания. Всегда очень радостно видеть счастливые лица детворы! Наступила зима, это чудесное время для игр на свежем воздухе. Надеюсь, наши площадки станут не только горками, но и настоящими безопасными крепостями», – сказал Сергей Самарский.