В Мокшане по проекту «Детский спорт» состоялись соревнования по легкой атлетике «ПОКОЛЕНИЕ NEXT»

30 ноября 2023

В физкультурно-оздоровительном комплексе рабочего поселка Мокшан прошли V районные соревнования по легкой атлетике «ПОКОЛЕНИЕ NEXT», среди учащихся начальных классов образовательных организаций Мокшанского района

Всего участие в турнире приняли 104 человека.

«Данные мероприятия являются социально значимыми для учащихся Мокшанского района, так как этот вид спорта входит в школьную образовательную программу. Одна из главных задач – это продвижение физической культуры и спорта на территории Мокшанского района с сохранениями старых добрых традиций наших предков», - отметил руководитель депутатского объединения «Единая Россия», заместитель председателя Собрания представителей Мокшанского района, региональный координатор партпроекта «Детский спорт» Алексей Елисеев.

Победители соревнований были награждены кубками, медалями и дипломами, а призеры - медалями и дипломами, спортсмены, занявшие четвертое и пятое места, - дипломами от Алексея Елисеева.