Единороссы и участники конкурса «Лучший дом. Лучший двор» установили кормушки для птиц

30 ноября 2023

Акция прошла в рамках партийного проекта «Жители МКД»

Вместе с активистами партпроекта участники Всероссийского конкурса «Лучший дом. Лучший двор» – жители домов по адресу Высокая, 17 развесили во дворе кормушки для птиц, а также взяли с собой корм для пернатых.

«Двор для размещения кормушек был выбран не случайно. Это один из дворов, участвующих в конкурсе лучших практик управления многоквартирными домами «Лучший дом. Лучший двор», - поделился координатор проекта «Жители МКД» Александр Глушков. - Сейчас на улице стало морозно, все животные и птицы нуждаются в подкормке. Местные жители вышли с инициативой повесить в их дворе кормушки, и мы поддержали данную акцию».

Напомним, партия «Единая Россия» проводит Всероссийский конкурс «Лучший дом. Лучший двор» в четырех номинациях: «Лучший двор», «Лучший подъезд», «Самый дружный дом», «Самый энергоэффективный дом». От Пензенской области всего участие принимают 56 домов. Поддержать участников можно до 30 ноября на сайте проекта. Победителей определят 8 декабря.