Партпроект «Защита животного мира» организовал «День домашних животных» для красноярцев

6 декабря 2023

В сквере «Юдинский» в честь всемирного Дня домашних животных состоялось одноименное мероприятие для собак и их владельцев.

Все желающие могли сделать снимки в новогодней фотозоне пообщаться с кинологами, увидеть несколько трюков в исполнении собак, а также найти друзей для своих питомцев, и просто хорошо провести время.

«Ровно год назад мы впервые собрали владельцев собак в честь этого праздника и в этом году встретились вновь. Главная задача таких мероприятий - популяризация идей осознанного собаководства, освещение актуальных тем, связанных с содержанием, здоровьем, досугом и воспитанием животных. Будем и дальше организовывать различные просветительские мероприятия», - рассказала региональный координатор партпроекта, общественный инспектор в области обращения с животными Кристина Лабутина.

Напомним, формирование в обществе ответственного отношения к животным – основная задача партийного проекта «Защита животного мира» и один из приоритетов Народной программы «Единой России».