Александр Борисов: За почти два века Псковская областная библиотека прошла славный путь становления и развития

15 декабря 2023

Псковская областная универсальная научная библиотека имени В. Я. Курбатова отмечает 190-летие со дня основания

Заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе, руководитель Псковского регионального отделения Российского военно-исторического общества Александр Борисов поздравил Псковскую областную универсальную научную библиотеку имени В. Я. Курбатова с 190-летием со дня основания.

«За почти два века Псковская областная библиотека прошла славный путь становления и развития, сохранив бесценное культурное наследие и открыв доступ к знаниям для многих поколений читателей. Сегодня библиотека по праву считается одним из крупнейших книжных хранилищ Псковской области», – отметил Александр Борисов.

Александр Борисов пожелал генеральному директору библиотеки Вере Павловой и ее команде крепкого здоровья, благополучия, новых творческих успехов и свершений на благо развития библиотечного дела в нашем регионе.

«Пусть этот юбилей станет еще одной яркой вехой в истории замечательной Псковской библиотеки», – заключил Александр Борисов.