Партийцы посадили лесные деревья рядом с женским монастырем на Сапун-Горе

16 декабря 2023

Партийцы «Единой России» и молодогвардейцы посадили саженцы сосен и ясеней рядом с женским монастырем на Сапун-Горе.

Посадка леса состоялась в рамках Всероссийской акции «Сохраним лес» департамента природных ресурсов правительства Севастополя, при поддержке Мекензиевского лесничества и партпроекта «Единой России» «Чистая страна».

В акции приняли участие депутат Совета Нахимовского МО Алексей Тумар, активисты местных отделений «Единой России» Евгений Летягин, Константин Самошин, Артем Ефремов, исполнительные секретари местных отделений партии Анна Зязина и Константин Шурмелев с семьей. Деревья посадили и.о. руководителя Севастопольского отделения «Молодой гвардии Единой России» Даниил Будагьянц и активисты МГЕР.

«Наработались от души! В паре с Евгением Олеговичем Летягиным посадили больше ста саженцев. Интересно посмотреть через годы, как вырастут сосенки и ясень. А после высадки лесники накормили всех вкусным пловом и напоили горячим чаем», — рассказала участница акции, активист «Единой России» Елена Карабут.