В Штабе общественной поддержки вручили призы за лучшие советы от старшего поколения

19 декабря 2023

Конкурс организовали активисты партпроекта «Старшее поколение».

Конкурс «Спроси совет у старшего» длился месяц, участники – омичи «серебряного возраста» от 50 до 86 лет.

«Мы очень рады, что откликнулось такому большому количество людей старшего возраста откликнулся наш конкурс и они с удовольствием поделились своей жизненной мудростью и опытом с молодежью. Уверена, что в момент общения, каждый участник почерпнул для себя что-то новое и интересное, порой неожиданное. Благодарим омского предпринимателя Александра Волкова за предоставленные призы - телевизор, микроволновку и мультиварку», - рассказала Анжелика Сазонкина, председатель общественного совета партийного проекта «Старшее поколение».

Суть конкурса - обратиться за практическими советами к представителям старшего поколения. Советы перерабатывали в текстовый формат, чтобы конкурсная комиссия могла определить победителей, что было достаточно сложно сделать – каждая жизненная мудрость заслуживала отдельного внимания.

Поздравляем победителей:

1 место - Белышева Раиса, 83 года

2 место - Штанько Валентина, 73 года

3 место - Жданова Надежда, 86 лет

Одна из победительниц проживает в Омском районе и по состоянию здоровья не смогла принять участие в церемонии награждения, к ней представители партпроекта приехали сами и вручили приз.

«Спасибо всем, кто придумал этот конкурс, у меня сразу возникло желание принять в нем участие и дать советы молодым. Ведь это очень важно, когда сохраняется связь поколений. От этого взаимодействия зависит судьба нашего родного города Омска и всей нашей страны!», - поблагодарила Раиса Белышева, победительница конкурса.

Отметим, что в Штабе общественной поддержки «Единой России» значительное внимание уделяют людям пожилого возраста. Для них проводят семинары с омскими психологами, арт-терапевтами, врачами, мастер-классы. Кроме того, проводят школу мобильной грамотности, уроки ЖКХ, а также открытые приёмы у депутатов, юристов и представителей профильных ведомств и министерств.

Новости региона