В селе Красный Яр Кривошеинского района открылась новая врачебная амбулатория

21 декабря 2023

Строительство осуществлялось в рамках реализации народной программы «Единой России» и проекта «Здоровое будущее»

20 декабря  состоялось официальное открытие амбулатории, которая рассчитана на всех жителей села Красный Яр. В торжественном мероприятии приняли участие секретарь местного отделения «Единой России», глава Кривошеинского района Андрей Коломин, председатель Кривошеинской Думы Виктор Нестеров,  председатель Совета Красноярского поселения Ольга Давидюк, а также депутат Законодательной Думы Паруйр Яврумян.

Поздравляя сельчан с открытием амбулатории, Паруйр Яврумян подчеркнул, что здание возведено благодаря поддержке губернатора Томской области Владимира Мазура, а также депутата Законодательной Думы Леонида Глока.

«Вопрос о строительстве нового здания не решался долгие годы. Сегодня на территории села наконец реализована одна из задач Народной программы по «Совершенствованию первичного звена здравоохранения». Теплое, красивое, просторное здание амбулатории для жителей с.Красный Яр стало приятным подарком к Новому году!», - сказал Паруир Яврумян.

Весь ход строительства амбулатории находился под контролем «Единой России», осуществляемым посредством партийных десантов.

Новости региона