В Кемерове прошел «Психологический девичник»

25 декабря 2023

Активисты партии организовали тренинг для жительниц города

В региональном Штабе общественной поддержки стартовала комплексная консультационная программа «Женский день» в рамках реализации федерального партийного проекта «Женское движение Единой России».

Первым из запланированных мероприятий стал «Психологический девичник». Приглашенные гости поучаствовали в тренинге с профессиональным психологом и обсудили вопросы, связанные с жизненными ресурсами, бытовыми проблемами и нехваткой энергии.

«В быстро меняющемся мире сложно найти баланс между семьёй, работой, хобби, и многим другим. Из-за этого мы несём с собой постоянный стресс, который накапливаясь может выплеснуться на близких нам людей, или навредить самой себе. И я надеюсь возможность взглянуть на свою жизнь вместе с психологом, расставить приоритеты и увидеть проблемы поможет девушкам в будущем году стать счастливее!», — отметила сенатор от Кемеровской области – Кузбасса Надежда Ильина.

Одной из практик было Колесо жизненного баланса, благодаря которому гости подвели итоги прошедшего года, оценили сферы своей жизни и поставили цели на будущее. В конце мероприятия каждая участница вытянула подарок с предсказанием на следующий год.