В Севастополе подвели итоги реализации партпроекта «Безопасные дороги»

23 декабря 2023

В Севастополе подвели итоги реализации партпроекта «Единой России» «Безопасные дороги».

В 2023 году глава Совета Ленинского МО, координатор партпроекта Максим Сердюк и члены общественного совета партпроекта следили за ходом ремонта дорог и проверяли итоги выполненных работ.

Глава района также встречался с представителями общественности, чтобы выслушать их замечания и пожелания. Максим Сердюк отметил, что качество дорожного полотна и тротуаров не вызывает вопросов. Замечания обычно касаются, к примеру, укладки бордюрного камня или уборки строительного мусора.

Еще одна важная задача, которую решает партпроект — профилактика несчастных случаев на дорогах, особенно с участием детей.

«Партпроект призван сформировать культуру безопасного вождения. И для водителей, и для пешеходов дороги должны быть комфортными. Мы продолжим контролировать качество дорожных работ и проводить мониторинги безопасности территорий, прилегающих к школам, детским садам и больницам», — говорит Максим Сердюк.