Спектакли, конкурсы, подарки: «Единая Россия» поздравляет детей с наступающим Новым годом в регионах

26 декабря 2023

Подарки получают дети из многодетных и малообеспеченных семей, семьи участников СВО и воспитанники социальных учреждений

В Чечне единороссы посетили новогоднее театрализованное представление для детей с ОВЗ и детей-инвалидов из коррекционной общеобразовательной школы-интерната для глухих и слабослышащих в Грозном. Ребятам передали новогодние подарки со сладостями.

Помимо этого, региональный координатор партпроекта «Единая страна – доступная среда», руководитель регионального исполкома «Единой России» Адлан Динаев вместе с активистами партии посетили коррекционную школу-интернат для слепых и слабовидящих им. В.Ш. Дагаева и Шалинский реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями. Ребятам подарили сладкие наборы от «Единой России».

«Повышение качества жизни людей с ОВЗ – приоритет народной программы «Единой России». Партия работает на то, чтобы в стране были все условия для инвалидов, позволяющие вести активную, полноценную жизнь, реализовать себя в работе, спорте, творчестве», - рассказал Адлан Динаев.

В целом сладкие наборы получили более 400 детей с ОВЗ. В течение недели «Единая Россия» также передаст новогодние подарки многодетным, малообеспеченным семьям и детям участников СВО.

Первомайское местное отделение «Единой России» совместно с администрацией Первомайского района Ростова-на-Дону в рамках партпроекта «Особенное детство» организовали праздник для детей во Дворце культуры «Ростсельмаш». Более 150 ребят, в том числе дети-сироты, дети, оставшиеся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями здоровья посмотрели спектакль «Тайны изумрудного города», получили сладкие подарки от партии.

По инициативе секретаря Ленинского местного отделения «Единой России» Юрия Овчинникова члены местного политсовета поздравили с Новым годом детей из семей участников СВО.

Члены политсовета Марина Абрамянц, Наталья Ляшева, Евгений Пономарев и Захар Карпенко организовали для ребят праздничное поздравление с приглашением Деда Мороза и Снегурочки. В каждой семье провели маленькое новогоднее представление с хороводом вокруг ёлки, вручили подарки, а дети исполнили новогодние песни и стихи.

«На протяжении многих лет представители «Единой России» дарят новогодние подарки юным ростовчанам. Уверены, праздник вновь придёт в каждый дом, дети будут верить в чудо и получать подарки», − отметил Юрий Овчинников.

В Севастополе секретарь местного отделения «Единой России», глава совета Гагаринского МО Алексей Ярусов, депутат совета Роман Семенихин и член Общественной палаты Севастополя Вячеслав Амелин вручили юным читателям библиотеки-филиала №6 подарки и новогодние дипломы.

В Рязанской области в Новопавловской роще состоялось мероприятие «Дед Мороз в гостях у ТОС», организованное при поддержке члена фракции «Единой России» в Рязанской гордуме Сергея Ерёмина. Вместе с Дедом Морозом и сказочными героями у новогодней ёлки дети водили хоровод, пели, участвовали в конкурсах. Более 200 ребят получили сладкие подарки.

В организации предновогоднего праздника, прошедшем во дворе одного из домов на улице Машиностроителей, приняла участие депутат Рязанской гордумы Светлана Ворнакова. Юных рязанцев ждали встреча с Дедом Морозом, Снегурочкой и персонажами из сказок, а также подарки и угощения.

Жителей микрорайона Кальное пришёл поздравить депутат Рязанской гордумы Павел Аверин. Всех гостей угощали горячим чаем и выпечкой.

Для маленьких жителей микрорайона Южный подготовили весёлые конкурсы, развлекательную программу и сладкие подарки. С праздником поздравил депутат Рязанской гордумы Михаил Белькевич.

Замсекретаря реготделения «Единой России» Роман Калинин поздравил подопечных Рязанского дома ребёнка.

«Для детей созданы хорошие условия, позволяющие, в том числе, проводить реабилитацию для детей с ОВЗ», – отметил Роман Калинин.

Парламентарий вручил малышам игрушки к Новому году и передал подарки от депутатов Рязанской гордумы Юлии Феоктистовой и Анны Ивановой.

Волонтёры Рязанского госуниверситета имени академика И.П. Павлова показали новогоднее представление и передали подарки от студентов.

Глава муниципального округа Царицыно в Москве, руководитель ЦД «Личность» Дмитрий Хлестов с активистами «Единой России» посетили школу в Шахтёрске с новогодней программой.

«Мы провели в школе новогодний утренник. Вручили каждому ребёнку сладкий подарок. Дополнительно по просьбе администрации школы доставили новый линолеум. Мы рады, что смогли доставить радость и помощь тем, кто в ней нуждается», – отметил депутат.

Также волонтёры побывали в пункте временного размещения в Шахтёрске, передали тёплую одежду и термобельё.

«Сейчас в ПВР живут 100 человек. И каждый передаёт большое спасибо всем участникам нашего гуманитарного сбора», – рассказал Дмитрий Хлестов.