В Севастопольском региональном отделении партии «Единая Россия» начинается новогоднее волшебство

28 декабря 2023

В исполкоме регионального отделения партии готовятся к поздравлению детей участников СВО. 14 активистов — партийцы, волонтеры и молодогвардейцы — надели костюмы Дедов Морозов и Снегурочек, чтобы принести детям сказку. Под праздничной елкой они собрали и упаковали подарки для ребят.

Активисты навещают и поздравляют семьи, с которыми у регионального исполкома партии налажен контакт и общение. В итоге подарки получат около 70 ребятишек.

Транспорт для Дедушек Морозов и Снегурочек предоставили активисты «Единой России». Акция проходит до конца года. Ее организовали в рамках партийных проектов «Крепкая семья» и «Единая страна — доступная среда».

«Совместную идею двух партийных проектов поддержала руководитель регионального исполкома «Единой России» Анастасия Пестова. Нам искренне хотелось подарить чудо для детей наших героев и создать предновогоднее настроение для взрослых. Отцы, сыновья, братья в этих семьях ушли на передовую, и образ Деда Мороза как раз подарит детям крупицу отцовского тепла», — отметил региональный координатор партпроекта «Единая страна - доступная среда» Евгений Романенко.

За костюмы любимых сказочных персонажей партия выражает благодарность коллективам Дворца культуры рыбаков, Дворца детского и юношеского творчества, Севастопольского академического русского драматического театра имени Луначарского и педагогического колледжа института развития образования.

Совместными усилиями партии, «Молодой Гвардии Единой России», общественного совета партпроекта «Культура малой Родины», администрации Нахимовского района, ООО «Кристалл Сервис» и компании «Формула настроения» удалось осуществить новогоднюю акцию.

Фоторепортаж смотрите в альбоме.