В Мурманске активисты «Единой России» передали пенсионерам подарки к Новому году

31 декабря 2023

Мероприятие прошло в рамках акции «Серебряная ёлка»

Активисты партии посетили Мурманский комплексный центр социального обслуживания населения и передали его подопечным более 40 подарков. В наборах – тёплые вещи, наборы для чая, сладости и новогодние украшения.

Кроме того, активисты партии навестили одиноких пенсионерок - Татьяну Васильевну Рыжову и Светлану Михайловну Исакову.

«Спасибо вам за доброе дело, желаю, чтобы Новый год был мирным, спокойствия в семье и радости в жизни», – поблагодарила Татьяна Рыжова.

Напомним, партпроект «Старшее поколение» запустил Всероссийскую благотворительную акцию «Серебряная ёлка» по сбору полезных вещей для граждан старшего возраста – постояльцев стационарных учреждений социального обслуживания и одиноких пожилых людей. В качестве подарка можно было принести тёплые пледы, постельное бельё, полотенца, средства гигиены, спортивные костюмы, домашние халаты, продукты с длительным сроком хранения. Из этого сформировали новогодние подарочные наборы для людей старшего возраста.