В Советском районе Красноярска прошли "Рождественские старты"

10 января 2024

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» в Советском районе Красноярска прошли  традиционные «Рождественские встречи» на призы «Единой России».

Как рассказала исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» в Советском районе Красноярска Наталья Балабина, участие в спортивном мероприятии приняли  старшее поколение с внуками. Они поучаствовали в спортивных состязаниях, соревновались в хоккей, футбол, дартс, кегли, бросание валенка. А затем встретились с Дедом Морозом и Снегурочкой. Все участники получили сладкие подарки от «Единой России».

«Мы стараемся проводить мероприятия, которые позволят провести дедушкам и бабушкам время вместе со своими внуками. Именно так зарождаются хорошие взаимоотношения в семье, с таких маленьких шагов», - рассказала  Наталья Балабина.

Напомним, партийный проект «Старшее поколение», как и Народная программа, призваны содействовать обеспечению достойного качества жизни и активному вовлечению граждан старшего поколения в жизнь общества.