Единороссы провели психологический тренинг для жительниц Кемерова

11 января 2024

Во встрече приняли участие жены и матери участников СВО

В Штабе общественной поддержки региональный координатор партийного проекта «Женское движение Единой России» в Кузбассе, сенатор Надежда Ильина встретилась с жительницами областного центра, в том числе женами и матерями участников спецоперации. Около 40 человек приняли участие в тренинге «Психологический девичник», прошедшего при поддержке центра ПроПсихология.

Перед гостями выступила доктор психологических наук Ксения Белогай. Участники встречи обсудили со специалистом причины лишнего веса, разобрались с тем, как выявить ситуации, которые заставляют заедать стресс. Также прошел тренинг, который помог женщинам научиться анализировать эмоциональное и физическое состояние. Кроме того, психолог также поделился способами, как можно показывать любовь к себе без помощи еды.

«Каждая женщина должна чувствовать любовь, но главное — она должна полюбить себя сама. Именно поэтому мы и организовываем встречи с психологом. Так женщины смогут проработать те моменты, которые их действительно беспокоят. А с поддержкой специалистов и подруг сделать это будет ещё проще», – отметила региональный координатор проекта «Женское движение Единой России» в Кузбассе, сенатор Надежда Ильина.