Координатор проекта «Единой России» «Мир возможностей» рассказал о ближайших планах работы

17 января 2024

В региональном исполкоме партии состоялось заседание организационного комитета

Партийный проект «Мир возможностей» - это площадка для самореализации жителей регионов. Он предлагает участие в различных программах и мероприятиях. Проект ставит перед собой стратегически важные задачи, главная из которых – защита традиционных духовно-нравственных ценностей. Именно для этого на федеральном уровне разрабатывают программы, конкурсы и акции с позитивной социальной повесткой для молодежи, детей и взрослых.

В Смоленске на площадке регионального исполкома «Единой России» состоялась встреча организационного комитета проекта. В него вошли представители профильных министерств и ведомств, таких как Министерство культуры и туризма Смоленской области, Главное управление по делам молодежи и гражданско-патриотическому воспитанию, представители региональной организации «Движение Первых», директора школ, представители Смоленской епархии и другие организации региона.

Координатор проекта «Мир возможностей» в Смоленской области, депутат областной Думы Михаил Леоненков отметил, что работы предстоит много, но потенциал к ней – есть.

«Мне хотелось бы, чтобы мы с вами аккумулировали самые разумные инициативы на 2024 год в разных сферах жизни – культурной, общественной, образовательной, волонтерской. Обязательно должна быть региональная составляющая в проектной работе. Проект «Мир возможностей» - может стать флагманом в разных сферах жизни молодежи. У нас есть поддержка в этом направлении в том числе от Правительства региона», - подчеркнул Михаил Леоненков.

Во время встречи презентовали сразу три федеральных проекта, к которым может подключиться Смоленская область, среди них Всероссийская акция «Крепка семья - сильна Россия». Напомним, Президент России Владимир Путин объявил 2024 -  Годом семьи. Еще один проект уже ежегодный – «Я – гражданин России», а также проект «Финансовая безопасность в цифровом мире». Планируется привлечь к участию молодежь и школьников.

Новости региона