В Сосновском муниципалитете открыли Год семьи

25 января 2024

В Центральной библиотеке Сосновского муниципального округа состоялось торжественное открытие Года семьи. Старт объявленному в России Году семьи в Сосновском муниципальном округе дали Глава Сосновского муниципального округа, секретарь местного отделения партии Сосновского муниципального округа Александр Дьяконов и председатель Совета депутатов Сосновского муниципального округа Вера Попова. Участниками торжественного открытия стали семьи, в честь которых прозвучали слова благодарности за их любовь и сохранение семейных ценностей.

«Впереди масса мероприятий, приуроченных к семейной теме. В округе будут проходить праздники, конкурсы, фестивали и другие мероприятия. Самое главное, чтобы Год семьи проходил с широким участием самих семей. Только вместе мы сможем очень многое сделать для дальнейшей работы нашей совместной, для движения вперёд. А значит, будущего всей нашей Родины», – говорит исполнительный секретарь местного отделения партии Сосновского муниципального округа Лилия Зайцева.

Президент России Владимир Путин объявил 2024 год в России Годом семьи. Год семьи в России объявлен в целях популяризации госполитики в сфере защиты семьи, сохранения традиционных семейных ценностей.