Версия для слабовидящих

Александр Басанский: «С жителей небольших поселков и городов начинается массовый спорт и большие победы»

29 января 2024

Депутат «Единой России» Александр Басанский помог в организации турнира по волейболу

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимп» в поселке Палатка состоялся второй открытый турнир по волейболу среди женских команд «Кубок Арбата». Игры проходили 28 января. Главным спонсором состязаний выступил депутат фракции «Единой России» в Магаданской областной Думе Александр Басанский, который наградил лучшие команды, спортсменок, а также колымчан, которые внесли большой вклад в развитие физической культуры и спорта Хасынского округа и в целом Магаданской области.

В турнире принимали участие четыре команды: сборные Хасынского, Тенькинского округов, а также две магаданские команды – «СВГУ» и «Корунд».

«С жителей небольших поселков и городов начинается массовый спорт и большие победы. И именно люди, курирующие это направление на местах, работающие в сфере спорта, наставники, тренеры, спортивные руководители помогают молодежи становиться настоящими личностями, достигать высоких ступеней. Правительство России и Магаданской области, губернатор Колымы, все мы делаем все возможное, чтобы спорт в поселках развивался и дальше. Как вы знаете, я имею прямое отношение к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса «Олимп». Совместными усилиями получился отличный современный спортивный дворец, который действительно востребован среди жителей. Здесь проходит много важных соревнований, дети, молодежь, взрослые оттачивают спортивные навыки, учатся побеждать, быть командой. Желаю всем землякам с удовольствием заниматься спортом, ведь это хорошая возможность поддерживать себя в форме, оставаться здоровыми и сильными духом», - обратился к спортсменам и гостям турнира Александр Басанский.

Парламентарий поблагодарил организаторов за высокий уровень проведения турнира «Кубок Арбата».