Студентам рассказали о вреде курения

31 января 2024

Мероприятие в рамках партпроекта «Здоровое будущее» организовал Региональный исполком

Сегодня на площадке мурманского Штаба общественной поддержки состоялась лекция Константина Биджоева, врача, активиста партийного проекта «Здоровое будущее». Медик поговорил со студентами Мурманского индустриального колледжа о том, почему стоит избегать вредных привычек. Кроме того, он ответил на многочисленные вопросы слушателей, в том числе личные.

«Сегодня пообщался со студентами Мурманского индустриального колледжа, поговорили о здоровом образе жизни. Тема большая и актуальная, особенно для молодежи, рассказать можно много, поэтому я решил обратить внимание студентов на проблемы употребления алкоголя и табакокурения. Последний вопрос встал особенно остро с появлением новых устройств для испарения никотина: электронных сигарет, вейпов и других. Они позиционируются как безвредные или не очень вредные – что, конечно же, не так, и современная медицина это доказала. Слушатели проявили интерес, очень отзывчивая аудитория! Надеюсь, что мы еще не раз встретимся. Эта молодежь – наше будущее, к которому мы стремимся и на которое надеемся», – рассказал Константин Биджоев, депутат Мурманской областной Думы, член общественного совета партпроекта «Здоровое будущее».