Версия для слабовидящих

«Безопасные дороги» – итоги и планы в рамках партпроекта

1 февраля 2024

31 января на базе штаба общественной поддержки состоялось заседание общественного совета федерального партийного проекта «Безопасные дороги». Его провёл председатель общественного совета проекта Степан Абгаров

Присутствующие подвели итоги реализации проекта в 2023 году и наметили план работы на 2024 год.

В частности сообщалось: в прошлом году прошёл ряд профилактических мероприятий, направленных на соблюдение ПДД участниками дорожного движения, такие как: «За безопасность детей на дороге!», «Ребёнок – главный пассажир!», «Юный пешеход», «Внимание – дети!» и ряд других. Проводились мониторинги и контрольные проверки строительных и ремонтных работ, информационно-разъяснительная работа с детьми и родителями на тему безопасного поведения на дорогах и в транспорте.

В план мероприятий текущего года также вошло проведение акций и массовых мероприятий, направленных на пропаганду и профилактику безопасного дорожного движения, мониторинг и контроль за состоянием дорог, их ремонта и не только.

В ходе обсуждения члены совета заострили внимание на законодательных инициативах и мероприятиях для пропаганды и обеспечения безопасности дорожного движения. Участники заседания также поделились новыми идеями, которые могут быть реализованы в рамках партийного проекта.

Новости региона