Наталья Евсюкова: Мы все делаем одно общее дело

2 февраля 2024

В рамках Дня депутата Чебоксарского городского Собрания депутатов Наталья Евсюкова встретилась с председателями домовых комитетов и активистами своего округа.

- Сегодня от активности жителей МКД, как никогда, зависит благоустройство дворов, качество проведения капитального ремонта и многое другое, из чего складывается комфортное проживание каждого собственника квартиры. Это и участие в программе «Комфортная городская среда», в работе органов территориального общественного самоуправления, в жизни города в целом», – подчеркнула Наталья Юрьевна.

Участники поговорили о том, что сделано на округе за 2023, обсудили планы на 2024 год и волнующие жителей многоквартирных домов 3 избирательного округа вопросы.

С председателями домовых комитетов и активистами домов городской депутат подумали над мероприятиями, которые можно проводить в зимний период. Все активности будут учитываться при подведении конкурса «Лучший дом. Лучший двор» на муниципальном уровне. Победители впоследствии будут номинированы на Всероссийский конкурс.

- За последние годы на округе проделана колоссальная работа, совместно с нашими активистами, но мы не останавливаемся и продолжим совместную работу над благоустройством нашего округа. В конечном итоге, мы все с вами делаем одно общее дело – трудимся для развития нашего любимого города, поэтому с удовольствием поддержим ваши инициативы, – подытожила депутат.