Курские единороссы участвуют во 2 Всероссийском форуме партпроекта «Женское движение Единой России»

6 февраля 2024

В пленарном заседание второго Всероссийского форума партпроекта «Женское движение Единой России» принимают участие представители от Курской области

В работе Форума принимают участие члены Женского движения со всей страны. Наш регион представляют партийцы Екатерина Харченко, Лилия Державина и Наталия Леонова

Вместе с коллегами они обсуждают новые инициативы и направления работы. На дискуссионных площадках уже прошли обсуждения по направлениям «Медицина», «Образование», «Гуманитарная миссия».

Ответственным на площадке «Наставничество» выступила член общественного совета партпроекта, депутат Госдумы Екатерина Харченко.

«10 прекрасных девушек - спикеров площадки «Наставничество» доложили об опыте женского наставничества в регионах в сфере науки, образования, предпринимательства и женского лидерства. Опыт каждого региона достоин уважения, но все участники площадки отметили, что эталонная модель проекта реализована коллегами из Нижнего Новгорода. У них есть готовый алгоритм действий по отбору и обучению наставниц, подопечных, опыт проектной и гуманитарной деятельности», - сказала заместитель председателя комитета Государственной Думы по науке и высшему образованию, депутат Госдумы Екатерина Харченко.

«В ходе достаточно горячих обсуждений на дискуссионной площадке по вопросам гуманитарной миссии для СВО решили работать в направлении юридического сопровождения участников СВО и их семей, а также раненых военнослужащих и проходящих реабилитацию. С коллегами также договорились создать пространства для общения и психологической разгрузки людей, связанных с СВО. Также считаем необходимым создать ремонтные мастерские для починки техники в приграничных Курской и Белгородской областях», - рассказала региональный координатор партпроекта Лилия Державина.

Новости региона