«Единая Россия» передала гуманитарную помощь для участников СВО

9 февраля 2024

Груз на передовую доставит депутат ЗСО Владимир Парфенов

В Ульяновской области по партийному проекту «Старшее поколение» продолжается акция «Тепло для героя». Ее цель – поддержка участников специальной военной операции. Волонтеры «Единой России» по всему региону собирают гуманитарную помощь и собственноручно вяжут теплые вещи, изготавливают окопные свечи, плетут маскировочные сети для наших защитников Родины. Часть собранных активистами партии вещей в зону проведения специальной военной операции доставит депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Владимир Парфенов.

«В ближайшие дни я отправляюсь в зону боевых действий, чтобы поддержать наших ребят на СВО. Волонтерами «Единой России» в рамках партийного проекта «Старшее поколение», была собрана гуманитарная помощь. Я беру на себя ответственность за доставку этого груза и обещаю сделать все возможное, чтобы поддержать солдат в трудные времена. Наши ребята должны чувствовать поддержку от земляков. Пусть они знают, что мы с ними, что они не одни», - сообщил Владимир Парфенов.

В рамках акции «Тепло для героя» единороссы также передадут гуманитарную помощь в госпитали региона, в которых участники специальной военной операции проходят лечение и реабилитацию.

Новости региона