В Ульяновской области «Единая Россия» организовала «Дни соседей» для жителей многоквартирных домов

12 февраля 2024

Мероприятия состоялись при поддержке партпроекта «Жители МКД»

В Заволжском районе в 9 дворах прошли выступления творческих коллективов, спортивные игры на свежем воздухе.

В Засвияжском районе для жителей дома на улице Артёма, дом 7 по инициативе депутата фракции «Единой России» в заксобрании региона Юрия Келина устроили музыкально-игровую программу.

«Несмотря на морозную погоду, на площадках царила тёплая и дружественная атмосфера – творческие выступления, детские игровые программы, конкурсы, развлечения. Обязательно продолжим организовывать «Дни соседей» и в других дворах региона», - сказал Юрий Келин.

Также состоялся семинар по жилищно-коммунальному хозяйству и актуальных проектах инициативного бюджетирования для старших по домам.

Активисты Железнодорожного местного отделения «Единой России» вместе с представителями Централизованной клубной системы провели концерты во дворах домов по улицам Опытная, Локомотивная и проспекту Гая. Участники праздников могли обратиться с вопросами к членам депутатского объединения «Единой России» в Ульяновской гордуме Владимиру Фадееву и Владимиру Парамонову.

Для граждан старшего поколения, проживающих в многоквартирном доме по улице Восточная, 32 города Димитровграда, состоялся мастер-класс по скандинавской ходьбе. Помимо этого, активисты партии провели субботник на улице Юнг Северного флота.

«Расчистили аллеи и тротуары. Для всех участников организовали горячий чай со сладостями», - рассказала председатель гордумы Димитровграда Ксения Душкова.

В Сенгилеевском районе активисты «Единой России» устроили развлекательную программу «Мы вместе». Гостей мероприятия ждали весёлые игры для детей и взрослых, интерактив со сказочными героями, танцы, чаепитие со знаменитыми Сенгилеевскими блинами.

Активисты Майнского местного отделения партии провели для маленьких жителей района игровой интерактив «Там, на неведомых дорожках». Коллектив Межпоселенческого центра культуры представил творческие номера.

Новости региона