Кемеровские единороссы подарили книги детям-сиротам

13 февраля 2024

Местное отделение партии продолжает акцию «Читающие каникулы»

Исполнительный секретарь Кемеровского местного отделения «Единой России», депутат Кемеровского Горсовета Максим Мартынов подарил книги русских и зарубежных писателей 13 детям, в том числе детям-сиротам, воспитывающимся в четырех семьях.

Встреча с юными кемеровчанами прошла в автономной некоммерческой организации «Эврика» Ленинского района областного центра. Там ребята смогли познакомиться с основами робототехники, самостоятельно изготовив и оживив разных роботов.

«Родители рассказали о своих семьях, сложившихся традициях, достижениях детей и планах на будущее. Обсудили проблемы и обеспокоенности, существующие в семьях, по которым сформировали план решения, обменялись контактами для адресного подхода в решении тех вопросов, которые могут возникнуть в дальнейшем», – рассказал Максим Мартынов.

Отметим, что акция «Читающие каникулы» проводится в рамках реализации федеральных партийных проектов «Предпринимательство» и «Крепкая семья» в девятый раз. За это время кемеровские единороссы поддержали свыше 30 кемеровских приемных семей, воспитывающих более 100 приемных детей, большинство из которых – дети-сироты.