Депутат облдумы Галина Серова встретилась с жителями села «Авдеевка» Тамбовского муниципалитета

13 февраля 2024

Депутат облдумы, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Галина Серова встретилась с жителями села «Авдеевка» Тамбовского муниципалитета. На встрече в неформальной обстановке поговорили о мерах социальной поддержки многодетных семей, о демографии и задачах, которые необходимо решать в лучших традициях патриотизма, нравственности, высокого уровня образования и профессионализма, культуры и спорта.

«Объявленный Президентом Год Семьи, придаст новый импульс для укрепления и развития семейных традиций и ценностей, что лежит в основе сильного государства. Поговорили о предстоящем капитальном ремонте дома культуры, строительстве долгожданного детского сада и о других насущных проблемах. Вот такая встреча с людьми: итоги, планы на будущее, разговор по душам», — говорит Галина Серова.

В рамках партийного проекта «Жители МКД», партия «Единая Россия» помогает решать проблемы жителей многоквартирных домов. Работа проводится по нескольким направлениям: «Дворовые встречи», «Наш двор, наш подъезд», «Работа со старшими по домам» и другим.