Депутаты от «Единой России» наградили отличившихся работников образования в Кизилюрте и Кизилюртовском районе

13 февраля 2024

Председатель Комитета Народного Собрания по образованию и науке, региональный координатор проекта «Новая школа» партии «Единая Россия» Елена Павлюченко вместе с коллегами-депутатами НС РД Русланом Ибрагимовым, Гаджи Биарслановым и Алиасхабом Шабановым подвели итоги Года педагога и наставника на встрече с активом Кизилюрта и Кизилюртовского района.

На мероприятии присутствовали врио главы городского округа «город Кизилюрт» Амирхан Амирханов, глава администрации Кизилюртоского района Рустам Татарханов, руководители городских и районных школ и садов.

От имени председателя Народного собрания Заура Аскендерова Елена Павлюченко поблагодарила всех, чей каждодневный кропотливый труд остается в тени, но является неизменной частью жизни школы.

Отличившихся работников сферы образования, в том числе техничек, поваров, дворников, сторожей наградили благодарностями Комитета НС РД по образованию и науке за добросовестный труд в системе образования, активную жизненную позицию.

Самому активному члену родительского комитета, принимавшему участие в капитальном ремонте школы, Заире Султанхановой вручили благодарственную грамоту секретаря Генсовета Партии «Единая Россия».