«Единая Россия» в Курганской области проводит акции для детей в рамках проекта «Мир возможностей»

14 февраля 2024

Акции и конкурсы воспитывают в школьниках патриотизм, развивают духовные и нравственные ценности, исторические и культурные традиции.

На площадке Штаба общественной поддержки Курганской области прошел семинар для 35 представителей образовательных организаций города Кургана, где обсудили участие школьников в мероприятиях и акциях Всероссийского движения «Сделаем вместе!»  в рамках партийного проекта «Мир возможностей». Собравшимся рассказали о проекте, организованном по инициативе «Единой России», который вовлечет школьников и дошкольников, их семьи в конкурсы, акции и развивающие проекты, направленные на усиление воспитательной работы в молодежной среде. Акции дадут неравнодушным, ищущим себя в творчестве ребятам и их наставникам хорошие шансы для самореализации через участие в специально разработанных программах и мероприятиях.

Также были приглашены педагоги-кураторы, которые поделились опытом подготовки ребят к конкурсу и победители федерального этапа акций 2023 года - Максим Вагин и Дарья Анисимова, ученики 11 класса школы №53 имени А.А. Шараборина города Кургана, которые были награждены путевкой на 10 смену в Международный детский центр «Артек».

Напомним, в 2023-2024 учебном году уже реализуются акции: «Я - гражданин России», «Финансовая безопасность в цифровом мире», «Крепка семья-сильна Россия». В ближайшее время будут запущены акции: «Духовные традиции», «Традиции здорового питания», «Человек в цифровой среде».

Ознакомиться и принять участие в акциях можно на сайте Всероссийского движения «Сделаем вместе» – https://doit-together.ru  в разделах по направлениям.

Новости региона