«Единая Россия» проводит встречи с населением в рамках проекта «Жители МКД»

14 февраля 2024

В Удмуртской Республике в рамках партийного проекта «Жители МКД» проходят различные мероприятия, которые организуют первичные отделения и активисты партии

В Сарапульском районе местное отделение «Единой России» совместно с Общественной палатой Удмуртской Республики провели встречу с жителями многоквартирных домов на тему «Актуальные вопросы жилищно-коммунального хозяйства и обращения с твердыми коммунальными отходами». Лекцию для жителей провел и ответил на волнующий вопросы Председатель Общественной организации потребителей услуг ЖКХ «Объединение советов домов Удмуртской Республики» Александр Евсеев. Недавно такой семинар для жильцов МКД прошел в Якшур-Бодьинском районе.

В Глазовском районе также продолжаются традиционные сходы граждан. При участии местного отделения Глазовского района и первичного отделения партии «Дзякинское» обсудили вопросы, касающихся таких тем, как: капитальный ремонт социальных объектов, транспортная доступность, благоустройство, строительство дорог и тротуаров. На встрече заведующий филиалом Республиканского центра социальных выплат в городе Глазове Татьяна Урванцева рассказала о государственных мерах поддержки, о социальных контрактах, помощи в организации самозанятости, выплатах на развитие личного подсобного хозяйства и т.д.

В Кезском районе прошло общее собрание коллектива филиала РКЦСОН с активистами и сторонниками партии «Единая Россия». С итогами 2023 года и планами на 2024 год выступила Людмила Дерендяева, заместитель главы Кезского района, член местного политсовета «Единой России». Участники встречи обсудили актуальные вопросы развития территорий, привлечения грантовых средств и текущую деятельность филиала центра комплексного социального обслуживания.

А в поселке Ува в рамках проекта «Жители МКД» не только провели встречу с активом партии, но и помогли в уборке снега на территориях домов.

Напомним, партийный проект «Жители МКД» стартовал в Удмуртии в мае 2022 года. Его целью и задачами является решение проблем жителей многоквартирных домов. Работа в рамках проекта проводится в нескольких направлениях: «Дворовые встречи», «Наш двор, наш подъезд», «Чат подъезда», «Работа со старшими по домам».