В Новосибирске «Единая Россия» организовала урок экологического просвещения для школьников

15 февраля 2024

Тематическое занятие прошло в рамках партийного проекта «Чистая страна»

Урок в виде интерактивной, увлекательной игры – надежный способ заинтересовать детей вопросами экологии, бережного отношения к природе, к своей зеленой планете, отметила региональный координатор партийного проекта «Чистая страна», депутат горсовета Новосибирска Екатерина Козловская.

«Такие занятия пробуждают любопытство, неподдельный интерес ребятишек к происходящему. Дети с интересом включились, тянули руки, наперебой отвечая на вопросы. Большое спасибо коллективу библиотеки и ее заведующей Татьяне Валерьевне Чвановой – сегодняшний урок экологии прошел для школьников буквально на одном дыхании», - сказала Екатерина Козловская.

Напомним, федеральный проект «Чистая страна» объединяет усилия партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.